- このトピックには83件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今シーズンのCH大会開催の最終週です😤
最後の一踏ん張りを🎌💪🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
naka
ウッチ-&勉の試合が始まってますが、第4コートなので、映像(ライブストリーミング)は無し、ライブスコアのみです。
仕事もしながら、チラチラとライスコをチェックして応援です(笑)。nakaウッチ-&勉、第1セット、途中の確か第5ゲームあたりでブレイクして、SFSは15-30になったり、デュース(ディサイディングポイント)になったりして冷や冷やしたけど、結果的にはキープして6-4で、まずはセットアップです。
第2セットも頑張れ~。nakaあれれれ?第2セットは1-5で相手サーブになってる・・・
そして、あっさり1-6で取られた。
どうした、映像がないからよく分からないが、ウッチ-が疲れてるのか?
マッチタイブレ頑張れ。nakaむむ~~ん、マッチタイブレ、一瞬先行するも、すぐに追いつかれ、その後、徐々に引き離され、5-8相手サーブから2本挽回して7-8まで行くが、その後、またミニブレイクされて、結局8-10で負けてしまいました(><)。
う~ん残念、ここ2大会はちょっと成績が尻すぼみになっちゃいましたね。
来期はどうなるのか分かりませんが、この二人でペアを組むにせよ、別のペアを結成するにせよ、二人とも頑張って欲しいですね。
ではでは、また。下団ダブルス1R
晶選手組 4-6、4-6 敗退(T_T)松井選手組 5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
naka松井選手組は、2セット連続でのタイブレ負けでしたね、残念。
松井選手は、来週の全豪オープン・ワイルドカード大会で頑張って、是非是非、本戦出場権をゲットして欲しいですね。NORICHANフアヒンCHダブルス、1Rで全滅ですか…残念(>_<) 皆さま、お疲れさまでした。
では本日のOOPです。
添田選手2R コート2 第1試合 12:00開始 対クライチェク選手
伊藤選手2R コート2 第2試合 13:30頃 対ベインズ選手本日のシングルスはベテラン2選手の踏ん張りが見所ですね。
伊藤選手の対戦相手を私は存じ上げないのですが、マーベリック・ベインズ選手、上下苗字系です♪nakaこんにちは、今、確認したところ、添田選手は、2回戦を4-6,6-1,6-2で逆転勝利、QF進出ですね(^^)、次は第1シードのエブデン選手との対決ですが、次も勝って、ポイントの大きなこの大会で少しでもポイントを稼いで欲しいところです。
晶選手は、第1セット3-5でリタイアしていました。大きな怪我でなければよいのですが・・・。
伊藤竜馬選手は、試合が始まったところです、第1セット、順調に4-1リード、このまま頑張れ~。naka伊藤竜馬選手、第1セットは6-1で取りましたが、第2セットは競り合った展開で5-5まで来てます。頑張れ~。
nakaタイブレ突入、相手のサーブの調子が上がってきている感じがするのが心配ですが、頑張れ~。
下団伊藤選手 6-1、7-6(2)勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾naka竜馬選手、先サーブ
キープ 1-0
2ミニブレ 3-0
1つ返された 4-1
1つミニブレ 5-2
しっかり2つキープして、7-2。
最後はフォアのナイス逆クロスウィナーでした。
タイブレは終始リードした安定した戦い。
これで添田選手とともにQF進出。
二人での決勝を目指して、明日以降も頑張れ~。下団naka さんの仰るように、二人の決勝戦になってほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
そうなれば、両選手ともに全豪予選でシード入りが出来そうです(`・ω・´)ゞNORICHANフアヒンCHはベテラン勢が踏ん張ってますね。伊藤選手、添田選手ともに2R突破おめでとう(^O^)
逆に若人たちは疲労が蓄積しているのでしょうか。ミロジェビッチ選手、サンティラン選手、パーセル選手と次々途中リタイア(>_<) まだまだ体力作りが必要です。では本日のOOPです。
伊藤選手QF センター 第2試合 日本時間18:30頃 対クォン選手
添田選手QF センター 第3試合 日本時間20:00頃 対エブデン選手
奇しくもこの対決は第4×第7、第1×第6と順当に上位シード対決。2選手とも頑張って!naka伊藤竜馬選手
第一セットは1-6で取られたけど、第2セットは6-4で取り返してる。
ファイナルセット頑張れ~。naka伊藤竜馬選手、ファイナルセット第9ゲーム、
4-4から渾身のブレイクで5-4。
次がサービーング・フォー・ザ・マッチ、頑張れ~、絶対取れ~。nakaあぶね~~、15-40で2BPのピンチになったけど、何とか凌いで、無事に勝ちきりました~、良かった~。
次はSF,ジョン・ミルマン選手との対決ですね,決勝目指して頑張れ~。
そして、これから試合の添田選手も頑張れ~。下団伊藤選手、1-6、0-2 からの逆転勝ちでした(V)o¥o(V)
1-6、0-2 から 1-6、4-3 の時点までライスト観戦しましたが、よく挽回しました\(◎o◎)/!
SFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 3-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団添田選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 6-4、3-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた(+o+)
添田選手 6-4、3-3 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうたヨシッ! 次がSFM!
下団勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 6-4、7-5 勝利( `ー´)ノSFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)nakaおお(途中見てなかったけど)、添田選手も勝った。
これでベスト4に2人、本当に日本人同士での決勝戦が見えてきたぞ。
二人とも頑張れ~。ゆうた今秋のアジア・オセアニアCHシリーズの主役(昨秋はチョン&ルーさん)であるエブデン選手を破ったのは大きいですね!!!
下団線審のジャッジが酷かったですが、偏りはなく、お互い様👿
エブデン選手は、負けたのもあってか不満気に添田選手、主審と握手😡
期末のCH大会での怒濤の追い上げでTOP80に復帰しても満足しない執念😤
見習うべき姿勢でもありますね〜😆下団ホアヒンCHシングルスSF
伊藤選手 6-7、2-6 敗退(T_T)添田選手 3-6、3-6 敗退(T_T)
両選手\(◎o◎)/!お疲れ様でした~(`・ω・´)ゞ
ROMサッカーに気を取られてました。
2選手とも残念。これで今シーズンはおしまいですか?下団はい、終了でしょう🙇
二人とも、しっかりと休んでほしいですね♨️
👶子守も頑張れ〜🐨子守熊ROM心身共にリフレッシュして、next seasonに向かって欲しいですね〜(^o^)
nakaこんばんは、昨日は有明の方に行っていたので、こちらのフォローが出来ませんでした、そして二人とも残念(><)。
来シーズンにまたトップ100に入れるように、GSや250以上の大会に一つでも多く出られるように頑張って欲しいですね。
あと、添田選手と伊藤選手は、二人とも今度の土日は、三鷹で開催されるHEAT・JAPANというエキシビジョンに出場するみたいですね。ROMnakaさま
有明ドリテニ楽しまれて来たのですね〜。私はついぞ御縁がありませんでした。今年は受験生の母として我慢の年と決めて、来年こそは!と思っていたらまさかの最終回…。がっくし。
来週末は三鷹でしたか〜。そういえば、西岡選手のイベントもつくばでありますよね?真剣勝負とは違った楽しみもあるので、エキシビはそのうち行ってみたいと思います。 -
投稿者返信
最近の20コメント