Week5:1.30週💪日本選手情報😄

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week5:1.30週💪日本選手情報😄

• このトピックには123件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #39323 返信
    下団

デ杯週でもあります‼️
      皆さん‼️頑張れ〜🌋

23件の返信を表示中 - 101 - 123件目 (全123件中)
    • 投稿者
      返信
    • #39853 返信
      NORICHAN

あっちゃー(>_<)
        吉備/仁木組、逆転負けでしたね、残念(>_<) 花のアラサーもボルト/ホィッティントンという若さに押し切られましたね~。

#39854 返信
        NORICHAN

バーニーのダブルスQF、サンティラン組始まります(^_^)/
          今度は逆に、相手が錦織世代。相方はティーム世代。若さで頑張れーっ!

#39856 返信
          すぅー

アキラ選手、単複ともノリノリでSF進出してくれぇ~い!!

#39864 返信
            NORICHAN

アキラ組、1st setはTBを4-7で取られて先行されました(>_<)
              いやいやここから粘り腰発揮です♪

#39867 返信
              NORICHAN

アキラ組、6(4)-7、4-6で敗退。残念(>_<)
                ダブヘは疲れたかな。シングルス専念よろしく♪

#39878 返信
                すぅー

勝ち残りが少なくなってきましたが、楽しみな対戦が残りました♪

バーニーCH シングルスSF・・・青田祭
                   アキラ選手(207位/19歳/#8) vs モット選手(251位/20歳)
                   ジャシカ選手(361位/19歳) vs ポプコ選手(KAZ/219位/20歳)

ダラスCH シングルスQF
                   伊藤選手 vs E.Ymer選手

#39906 返信
                  下団

Dallas(USA・室内ハード)のQFで
                    伊藤選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ
                    SFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/

#39907 返信
                    NORICHAN

私も今確認して大興奮!
                      伊藤選手、快勝でQF突破おめでとう(^O^) こりゃ期待大です♪ 次はライアン・ハリソン選手。錦織選手と仲良し同士対決を、お兄さんとしてきっちり勝ってください。

#39908 返信
                      すぅー

わっしょ~い^^!!!

#39924 返信
                        すぅー

NORICHANさん、心の叫び・・・。
                          イマーが負け、ティアフォーも負け、あとはフリッツのみか。頑張れテイラー^^♪(笑)

#39927 返信
                          NORICHAN

ぎゃはは! よ、読まれていた…(笑) 密かにバーニーのデジャヴを目論んでましたが、もうタッツーマ先輩の優勝しかないでしょう!

#39957 返信
                            NORICHAN

バーニーのシングルスSF、サンティラン選手も始まっていました!
                              モット選手相手に1st setは5-5と正に5分。NEXT GENE対決Part1を制するのはどっち? そりゃアキラです!

#39963 返信
                              下団

晶選手 (6)6-7 落としました(T_T)
                                挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/

#39964 返信
                                すぅー

第1セット、スタッツみるとアキラ選手のほうがここまでピンチを凌いできたって印象ですが、TBの結末やいかに!?アキラ選手からのサーブです。
                                   ○ B● x○ ●● x○ ●B ○x ●|6-8
                                  第2セット挽回ガンバ!!!

#39965 返信
                                  NORICHAN

あっちゃー、1set down!
                                    アキラ、アキラめるんじゃないよっ!

#39974 返信
                                    すぅー

第2セット第12ゲームのSFSをキッチリ取り切りました!
                                      (6)6-7,7-5 ファイナル勝負です^^/

#39978 返信
                                      NORICHAN

かーっ! 熱い戦いですね(^_^)/
                                        アキラ選手、ぜひぜひ決勝へ進出して!

#39985 返信
                                        すぅー

ファイナル3-5★でモット選手のSFMを凌ぎました!!熱い試合です。

#39986 返信
                                          すぅー

第10ゲームをキープできず・・・。
                                            (6)6-7,7-5,4-6 で無念のSF敗退です(ToT)

#39987 返信
                                            NORICHAN

ああ悔しい悔しい悔しい…。
                                              最後は4-6で振り切られ、SF敗退。残念(>_<)
                                              でもBEST4おめでとう。

#40031 返信
                                              ROM

Dallas CH SF 伊藤選手対R.ハリソン選手 3-6、0-6で敗退。
                                                お疲れ様でした。次の大会で無念を晴らして下さい。

#40032 返信
                                                下団

ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
                                                  SFの結果は残念ですが、ククシュキン選手に勝ちましたし、怪我からの復調を実感できた大会になったかと思いますm(__)m
                                                  来週も頑張ってほしい( `ー´)ノ!

#40043 返信
                                                  NORICHAN

ダラスの伊藤選手、SF敗退残念(>_<) 2nd setのベーグル、何もなかったことを祈ります。以降に向けて無理しなかったと。次はサンフラン。頑張って!
                                                    これでダラス、決勝戦はUSA同士と、バーニーに同じ。だったら京都も慶応も日本選手同士の決勝にしてね♪

23件の返信を表示中 - 101 - 123件目 (全123件中)
                                                  返信先: Week5:1.30週💪日本選手情報😄
                                                  あなたの情報: