- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
CH大会への参戦は無さそうです⁉️
ロッテルダム500への勉選手組の参戦以外は、ダラス250への参戦となりそうです。 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Rotterdam500
ダンス本戦DA:勉選手組Dallas250
本戦DA:西岡選手
予選DA:添田選手
予選Alt:1番目で内山選手、14番目で内田選手、15番目で綿貫選手NORICHANダンス本戦。
それは社交ダンス? それともヒップホップ・ダンス?
さあ皆さま、ロッテルダムでLet‘s Dance\(^O^)/ ばいデビッド・ボウイー♪下団だんすぅ~👴
NORI汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団内山選手、ダラス予選に繰り上がりました。
下団Bengaluru⓵CH
予選に野口選手が繰り上げDAしました。松井選手がAltの4番目。
松井選手のダブルス参戦があるかな(。´・ω・)?ROMまずはクリーブランドCHからダラス予選に出場予定の選手達が無事に間に合いますように…。
飛行機欠航続きの模様です💦
直行便諦めて経由便とかでなんとかならんのかな?NORICHANダンスの次はダラス…(苦笑)
ゆうたhttp://www.protennislive.com/posting/2022/7808/mdd.pdf
「誰も出ないのか、穴場っぽいのに・・・」と少しガッカリしていたバンガロールCH①に松井御大が参戦!御大の最新のインスタでは「PRを使いながら海外にエントリーしていく」という旨のコメントをされていますがこのチャレンジ精神は本当に素晴らしい!
その一方で「現役続行について自問自答」という旨のコメントを残されてもいますが御自身が納得出来るまでトコトンしがみついても良いのではないでしょうか。
下団http://www.protennislive.com/posting/2022/424/qs.pdf
ダラスぅ~250シングルス予選ドローです。内山選手、添田選手、綿貫選手が参戦しています。下団☝内山選手がシードから外れてる(。´・ω・)?と思ったら、ファビアーノ選手がAltで予選入りしたから押し出されたのねぇ~NORI汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
綿貫選手は現地入りしてて良かった。おそらくデ杯まで内山選手と一緒に行動していくのでしょう。ROM綿貫選手、現地2/4の段階でダラスに向かえていません。
ROM↑ダラス行きの飛行機欠航
下団☝何ッ❓(ΦωΦ)Altは現地入りが基本だと思ってました_(._.)_
ROMスノーストームのせいで飛行機欠航つづきです。
綿貫選手の責任は1ミリもありません。
おそらくフライトスケジュール見ると今日(現地時間昨日)には移動できるのではないかと…。jolensen太郎が早いうちにダラスにいて予選にサインしてれば本当にいいことあったかも…
ROMちなみに添田選手も内山選手も無事にダラスに到着しているのかどうか不明です。綿貫選手はSNS発信しているのでわかった次第です。
下団Bengaluru⓵CH シングルス予選1R
野口選手 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団野口選手 4-6、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団野口選手 4-6、6-1 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!酷い運営じゃ(ΦωΦ)下団40-0から粘ってブレイク\(◎o◎)/!
野口選手、ファイナル 4-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
野口選手、ファイナル 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイク\(◎o◎)/!
野口選手、ファイナル 5-3 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
今回のニューボールにはボールパーソンが1人反応した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団野口選手 4-6、6-1、6-3 次も頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ダラス予選1R
綿貫選手3-2キープ集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌ROM陽介選手6-4、6(5)-7(7)でセットオール。
2セット目の落とし方があまりよろしくない。
切り替えてファイナルセット頑張れー!野菜ジュース綿貫選手今既にサービスエース27本て…
アンダーソン並かそれ以上ですねROM30本…。
ROM6-5。次のゲームブレークして決めて欲しい🙏
ROMタイブレ突入。ミニブレ先行3-1。
がんばれーーROM4回目のマッチポイント、今度こそ決めよう!
ROM\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
下団💪🦀💪🦀💪🦀🦏💨💨💨
下団西岡選手、添田選手、内山選手が延長セット取れずに敗退し、綿貫選手も第2セットを延長セットで落とし…👹🔪
よく踏ん張りました💪👹🔪NORICHAN何かいろいろ追いつかない(苦笑)
▼ベンガルール①CH80(IND、ハード)
野口莉央選手[Q11]、地元WC選手にフルセット逆転勝ちで予選1R突破おめっ♪
りお選手、もうかれこれ2年ぶりのCH出場ですね。この2年間はスケジューリングさえままならなかったですし、これから弾けて欲しいな。予選決勝の対戦相手はITAラウル・ブランカッチオ選手24歳[Q4]。
同世代ながら、ミラノ卒業後は少々足踏み状態が続いているブランカッチオ兄妹の兄選手。ここはしっかり勝利をもぎ取って頂きたく。りお選手、本戦目指して頑張って!
NORICHAN◇ダラス250(USAテキサス、インドア・ハード)のパート1。
添田選手、TPEジュン選手[Q7]にフルセット逆転負けで予選1R敗退(>_<)
アジアン対決なこの風景、もう何度も目にしたような気がします。
添田選手、次の大会で頑張って!内山選手、CANポスピシル選手[Q1]にストレート負けで予選1R敗退…。
う~ん…。今季6戦中5敗、先週の西岡選手戦を除く4戦がストレート負け(>_<)
これでデ杯、大丈夫だろうか。もちろんそれが浮上のきっかけになればいいのですけれど。ただその目的で使う場所ではないはず、デ杯は。NORICHAN◇ダラス250(USAテキサス、インドア・ハード)のパート2。
綿貫選手、USAエスコベド選手[Q4]とのフルセット死闘を制して予選1R突破おめっ♪
そうですか、ようすけ選手ビッグ・サーバーと化すの巻でしたか。なのに縺れましたねえスコア的には(>_<)
とにかく雪嵐の真っ只中の移動疲れで半分は体力&気力が削がれていたであろう状態で、無事ダラス入りし予選1R突破できたことは何よりです。予選決勝の対戦相手はGERシュテベ選手。
彼については…ようわからん。開幕早々ITAフォルリCH3週連続出場の後、何で突然北米路線に変えたのかしらん(苦笑)
ようすけ選手、本戦目指して頑張って!NORICHANでは本日02/07のOOPです。
▼ベンガルール①CH80(IND、ハード)
野口選手予決 コート2 第2試合 対ブランカッチオ選手 日本時間15:00以降◇ダラス250(USAテキサス、インドア・ハード)
綿貫選手予決 Gスタンド 第2試合 対シュテベ選手 日本時間翌04:30以降りお選手&ようすけ選手、本戦目指して頑張って!
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/W412Yosuke/status/1490476415011201027?cxt=HHwWhoC57eGZnq8pAAAA
綿貫選手「流石に人生初」との事。
デ杯の第2シングルスの座は果たしてどうなるのか・・・?🤔下団Bengaluru⓵CH 予選決勝
野口選手 5-7,6-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
6ブレイクずつの・・・(>_<)下団2度目のSFSも・・・(ΦωΦ)
野口選手 5-7、6-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団TB4-6→9-7 取った👹🔪
野口選手 5-7、7-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!標高が高いのか(。´・ω・)?白蘭ベンガルールCH80 予選1回戦
野口選手 勝利おめでとう!
ブランカッチョ選手には寧ろ遅いサーブのほうが有効やったね。下団野口選手 5-7、7-6、7-5 予選突破٩( ”ω” )و
バンガロールは高原か・・・( ;∀;)下団☝ベンガルール・・・_(._.)_
下団☝表記ゆれか・・・(。´・ω・)?
白蘭下団さま
表記ゆれではなく、バンガロールからベンガルールに改称されたのです。ゆうた私はバンガロールと書いていましたがコレって旧称だったんですねぇ〜・・・何はともあれ野口選手の予選突破は素晴らしい!
下団白蘭 さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
しかし・・・高原故かプレーが難しい上に、TBのルールも知らない、ニューボールプリーズにも反応しないボールパーソンを採用するCH大会はアカンですなぁ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾jolensen予選勝者同士のところに入りました。勝ちたいですね
NORICHAN◇ダラス250(USAテキサス、インドア・ハード)
綿貫選手、GERシュテベ選手にフルセット逆転負けで予選決勝敗退(>_<)
う~ん、う~ん…。
ようすけ選手の自力本戦入りは本当に遠い…。 -
投稿者返信
最近の20コメント