- このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
直近の予定です。
4/24週
イスタンブール・カップ
ポルシェ・テニス・グランプリ
5/01週
Grand Prix De SAR
プラハ・オープン
5/08週
テニス・マスターズ・マドリード
5/15週
イタリア・インターナショナル -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
お?
相手のDFがらみでブレーク成功。
2-0。
一気に行ってよいのだぞ。NORICHAN更にリード広げて4-1。
彼女の場合、クレーでは必ずセットダウンから始まると思うべき?FUMAやってきました、SFS。
サクッと決めましょう。
FUMA大坂選手、第2セットは6-3で決めました。
気を緩めないでどんどん行って。FUMA第3セットはまたまたキープ合戦の様相。2-2。
なおみちゃん、ファーストサーブの確率が上がってきた。NORICHANフルセット王女とでも言いましょうか(苦笑)
FUMAギャー、1ブレークダウン。
サービスゲームが長くなって、イヤーな予感がしてたんだが。
いや、落ち着け。
ブレークバックするのじゃ。NORICHANどした? 2-5と一気に走られるとは!
踏ん張れーっ!FUMAサービスキープで3-5。
ここで負けず嫌いを最大限に発揮せよ!
ファーストの確率が上がっているのに、このスコアということは、
ストロークのミスが増えたか?すぅー3-5★で相手のSFMです。しのげ~~!!!
すぅーしのいだ!遠足お願い♪
NORICHANよぉーっし、ブレイクで追いついた!
4-5でこれからサービス・ゲーム。
まずはしっかりキープして!FUMAよっしゃー、ブレークバック!
5-4。まくれまくれ!相手に5-2の悪夢を見せるのだー。
(もう、なりふり構っていられません!)FUMAきゃー、5-5に追いついた!
すごいぞ、なおみ!
このまま攻め立てろー。すぅーなおみ選手の試合、心臓に悪い(笑)
第9、第10ゲームのMPをしのいで5-5★に追い付きました!!!NORICHANファイナル・セット、2-5でから3ゲーム連取、15-40のSFMを凌いで5-5に追いつきました♪
いやあ、彼女にもメンタル鍛えられます(>_<)FUMAさっくり勝つのが面白くないのか(笑)?
NORICHAN皆さま、コメ見事に被りましたm(__)m
しかもFUMAさま35分台、すぅーさま36分台、私が37分台と1分ごとに(笑)
そしてTB突入という…(苦笑)FUMAこれぞ熱烈応援。😃
FUMAわー!!
すごい試合!
夜中だけど叫んじゃうぞ。大坂なおみ選手、おめでとう!!
よく粘りました。
ROMタイブレ10-8!
長かったですね。これで本格的に眠れます。すぅーMPを何本しのいだことか……。5本?6本?
大坂選手5-7,6-3,7-6(8)の逆転勝ちです!!!
ええでぇええでぇ(*^^*)♪
ええでぇええでぇ(*^^*)♪♪
ええでぇええでぇ(*^^*)♪♪♪NORICHAN大坂選手、フルセットの逆転勝利おめ(^O^)
はぁ~、ドキドキしっぱなし。なおみ劇場は続くのですね…。もしかして彼女、わざとフルセット勝率アップ狙ってる?って勘ぐってしまいます♪
あと1戦でしたっけ? 頑張れーっ!すぅーポルシェOPの本戦ドローも出ました。
注目のシャラポワ選手[WC]、復帰初戦の相手としてはかなり厳しいイタリアのヴィンチ選手。その後順当なら2Rでラドワンスカ選手[7]、QFでチブルコワ選手[3]と、かなりのタフドローです。下団http://www.wtatennis.com/SEWTATour-Archive/posting/2017/1027/MDS.pdf
イスタンブールのシングルス本戦ドローです。
日比野選手が参戦しています。http://www.wtatennis.com/SEWTATour-Archive/posting/2017/1027/MDD.pdf
イスタンブールのダブルス本戦ドローです。
日比野選手組、大前選手組が参戦しています。NORICHANシュツット予選決勝、4/24のOOPです。
大坂選手 コート1 第2試合 日本時間20:00頃。
本戦入りまであと1勝! 相手はランク305位のドイツの選手。上位ラウンドに進むほど相手がランクダウンしていくという不思議。フルセット王女にならないで、サクッと勝利お願いします!すぅーもはや女子もランクやシードは背番号化してますね。ランク下位でも油断できない相手ばかり。でも127位 → 263位 → 305位、たしかにフシギな現象(笑)
対戦相手ドイツのHOBGARSKI選手は、71位(尾崎選手) → 141位 → 48位(大坂選手)と、想定通りの勝ち上がり。19歳対決で負けるわけにはいきません!!!すぅー先ばかり見てはいけませんが・・・、
シングルスの日比野選手は1RのQ勝者/LLに勝つと、順当ならスビトリナ選手[1]ですね。ダブルスの日比野選手組[3]と大前選手組は、1Rに勝つとヒュ~ドロリン(__)NORICHANすぅーさま、怖い発見!
シャラポワ選手1R突破でラドワンスカ選手! アグニエスカは、マリアのWC獲得大批判の急先鋒。マリアに対しことごとくアグレッシヴなコメントです。2Rでの対決が実現したら、それこそ凄まじい女の闘いが! なめたらいかんぜよvs.覚悟しいや、な世界です(>_<) 怖い怖い怖い…。
マリアはアグニエスカのいけにえっすか?FUMAいやー、昨夜は何度、「もうダメ」と画面を切り替えたことか。
(とくにTBの2-5の場面)今日は、杉田選手と時間がぶつかりそうですね。
心臓は一つしかないので、ソコソコの興奮提供でお願いします。すぅーまさか寄って集ってマリアをいたぶるジョッシ~のイ●メが、コート内外で展開されませんよね?
ヴィ「負けちゃったけど、削っといたから彼女相当疲れてるはずよ」
アグ「ありがとう♪ワタシが必ずとどめを刺す-o-」
チブ「復帰戦で優勝してRG予選出場なんて冗談じゃないわ(-_-#)ましてや本戦WCなんて問題外。」
ケル「どんなに頑張っても彼女はSF止まり。だってトップハーフにはワタシがいるもの。」ガクガク、ブルブル(@_@;)
NORICHANだはは! でも怖いですね~恐ろしいですね~(ToT)
でも見事に心の声を再現です。すぅーさまならフェド杯監督大丈夫? いえ、内々の女同士のブチブチでほとほと疲れまっせ。すぅーご存知かもしれませんがこんなサイトを見つけました^^大会ごとのエントリーリストは見当たりませんが、選手のエントリー予定を確認するのに役立つかもしれません。
http://coric.top/en/schedule/wta/5/1週のRabot(ラボット)=GP SAR La Princesse Lalla Meryemには、日比野選手が予選にエントリー(本戦Alt2番)しているようです。
FUMAなおみちゃん、放置していてごめんなさい。
知らないうちに、1セット取っていたのね。今日はストレートで行ってね。
下団予選決勝
大坂選手 7-5、3-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN私もごめんなさいね~m(__)m
サクッと勝利で本戦に備えられますように。ゆうたライスコのチラ見程度でしたけど、相手のSFSを跳ね返したみたいですね。
このまま、行ってみよう!
NORICHAN大坂選手、4-1と更にリード♪
下団さま、節回しの準備はよろしくって?下団英伯だよ~(V)o¥o(V)
下団大坂選手 7-5、5-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA5-2になりましたぜ。
NORICHAN大坂選手、7-5、6-2と快勝で予選突破!
本戦入りおめでとう\(^o^)/
スター選手ズラリの大会です。1R、誰と当っても思いっきりぶつかっていこう!FUMA勝ちましたー!
本戦進出おめでとう!
NORICHANひゃー、FUMAさま!
0.01秒差です(笑)下団大坂選手 7-5、6-2 予選突破(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 勝った!
終わってみれば、良い時間で終わりましたね。
後は本戦に向けて、ケアですね。しかし・・・よく勝ち残ったなぁぁぁぁ
((((;゚Д゚)))))))FUMAひえー。
いつもすごいタイミングっすな。いやー、錦織君欠場を日本人選手がこんなによってたかって(違)埋めてくれるとは。
嬉しすぎる。NORICHANくだらない関西ネタですが。
近鉄難波から日本橋(にっぽんばし)の一区間に地下街があるのですが、昔の名前は「虹の街」で、CMの歌詞が
「お~おさかみな~みの~ にじいのまあち~」でした。
でも大坂選手を知ってからは
「お~おさかなお~みの~ にじいのまあち~」という歌詞のメロディーが脳内リフレイン(>_<)
ローカル・ネタ失礼致しましたm(__)mゆうた大坂選手の相手がコンタになりました。
組み合わせを見た時はウソォーンと嘆きまくりましたが、クレーとの相性はどうなんでしょうか?
全仏も一回も勝った事ないし、WTAのHPを見たら・・・何の情報もない・・・
ATPから人材派遣して、性根を叩き直してW(
0
)Wすぅー大坂選手vsコンタ選手、H2Hを見てみたら2年前の2015年に一度対戦(64,64でコンタ選手が勝利)していますが、USOの予選でした!!
今回はTOP10、TOP50プレーヤーとしての再戦、お互いの成長を肌で感じながらの楽しみな一戦になりそうです♪はい、モチ対戦成績は五分に戻ります^^v -
投稿者返信
最近の20コメント