- このトピックには230件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
WTAの予定ダス♪ ※下団さん、あざっす^^
9/25週
武漢オープン
タシュケント・オープン
10/02週
チャイナオープン
10/09週
天津オープン
香港テニス・オープン
レディース・リンツ
10/16週
クレムリン・カップ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
プリスコバ選手はまともにサービスが打ててないんじゃないかな?自身3度のサービスゲームで2ptしか取れていません・・・。奈良選手QF進出おめでとう!!年内TOP100キープに価値ある大きな1勝です♪
○ 奈良選手 7-6(5), 6-1 Kr.プリスコバ選手[1] ●
ゆうた勝因は⚫️ぅーさまでしょうか?
昨日のプリスコバ選手の試合、か〜〜〜〜なりPCから念を送っていましたから( ˘ω˘ )
スゥーマノート📓
コワイナ、コワイナ〜〜下団ええでぇ〜👿🙆😈
ええでぇ〜👿🙆😈
ええでぇ〜👿🙆😈
*日本勢が活躍するなら、少しでも有利なるためならば、悪魔👿に魂を売るぞ〜👿💰😈
ゆうた さん、すぅ〜さんのは幾ら💰😆💰ROMDAZNが2セット目終わり頃から画像がぼけぼけになり、見れなくなりました。見ていた範囲でいうとクリスティナ選手はストロークに安定感がなかったです。素晴らしいカウンターショットを見せたかと思えば奈良選手にラリーの主導権を握られ振り回される…の繰り返し。2セット目はかなりのラリー戦でしたので、体力は消耗させられたと思います。
ROM奈良選手、次もふぁいと!*\(^o^)/*
すぅーナンノコトヲオッシャッテルノカ、リカイニクルシミマス・・・。
ニホンゴ、ワカリマテ~ン(@_@)ゆうた奈良選手は勝つは、同地拠点のイストミン選手は成都で杉田選手のコミットメントのライバルであるハチャノフ選手に勝つは、タシケントを本日のラッキープレイスと出した占い師がいたら一度みてもらいたい気がします( ̄▽ ̄)
すぅー100コメ超えたけど、今週は最後までこのトピでいくわよ!!
タシケントOP
シングルス 奈良選手・・・次QF
ダブルス 日比野組・・・次2R
ダブルス 江口組・・・次1R
武漢OP
ダブルス 青山組・・・次QFみんなみんな、ガンバレ~\(^O^)/
※R記載ミス、勝ち残りモレがあったらスイマセン(__)NORICHANすぅーさま、2大会結果取りまとめ有難うございます(^_^)/
タシケントOPの奈良選手は、プリスコバ選手にストレート勝利なんですね!
2R突破おめでとう(^O^) プリスコバ選手を削ってくれたあの方にも感謝です♪武漢OPダブルスの青山/ヤン組もQF突破おめでとう(^O^)
シングルスの日比野選手はボンダレンコ選手に逃げ切られましたね~。2R敗退残念(>_<)すぅー違うだろ~、違うだろぉぉ!青山/ヤン組は次QFだろぉ、この●ゲ~~!!www
下団来週末の香港に向けてトレーニングしてます💫
毎日筋肉痛や〜ご飯のレパートリー増やしたいこの頃です🍴🤔 pic.twitter.com/MMIMtnqnzI
— Miyu Kato / 加藤 未唯 (@miyukato1121) September 27, 2017
加藤選手、次戦は香港の予選からのようですね(`・ω・´)ゞ下団タシケントのダブルス1R
江口選手組 3-6、0-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー加藤選手、10/9週の香港テニスOP予選ですね。ツアー定着の自信を強固にするとともに、初のTOP100入りの足がかりにして欲しいですね♪
下団10/02週 チャイナオープン
10/09週 天津オープン
香港テニス・オープン
レディース・リンツ
10/16週 クレムリン・カップ
BGL ルクセンブルク・オープン
10/22週 WTA ツアー・チャンピオンシップ
10/31週 WTA エリート・トロフィー下団上手くイカン(ΦωΦ)
次席悪代官や~新トピの時に、上手く直して~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN何と! 武漢OPの青山/ヤン組のラウンドを間違えていたとは(>_<)
青山選手、ヤン選手、すぅーコーチ、面目ないですぅーm(__)m武漢OP、本日のOOPです。
青山組QF 第4試合 日本時間20:00頃 対マカロワ/ベスニナ組。タシケントOP、本日のOOPです。
日比野組QF 第3試合 日本時間17:00頃 対ボグダン/ヴォーゲル組。
奈良選手QF 第4試合 日本時間18:30頃 対ボンダレンコ選手。これは気になる!すぅー武漢は順調に進行しているので青山組のQFは問題なさそうですが、タシケントは天気が悪いみたいです。
日比野組のQFと奈良選手のQFは怪しいですね(._.)NORICHANタシケントOP、今日は無理かもしれませんね(>_<)
武漢OPダブルスQF、青山/ヤン組が今始まりました。
が、ブレイク先行され1-3(>_<) ブレバ願います。NORICHAN何と! 青山組が4-3としたところで、マカロワ/ベスニナ組がリタイア!
青山/ヤン組、労せずしてQF突破おめでとう(^O^)
これ、もしや杉田選手以上に風が吹いてる? SFも頑張って!すぅー9/29のOOPです。
★武漢OP
青山/ヤン組SF 日本時間22:00頃 vs バーティ/デルアキュア組★タシケントOP
奈良選手QF 日本時間14:00頃 vs ボンダレンコ選手
日比野/カラシュニコワ組QF 日本時間15:30頃 vs ボグダン/ヴォーゲル組FUMA奈良くるみvsボンダレンコ戦、始まりました。
第2ゲーム、15-40のピンチをしのいでサービスキープ。
FUMAブレークされちゃった。1-3.
毎ゲームブレークのピンチがあると、ちょっと厳しいかも。すぅー第4ゲームで被ブレイクも帰宅は許さずブレバ^^♪
奈良選手 ★2-3 ボンダレンコ選手
FUMAすかさずブレークバック!2-3
次のゲームはさらりと行きましょう。だいあんさらりと行きたいのだがそれがなかなか・・・
でも大丈夫、これから良くなるよ、奈良くるちゃん・・・と思っていたら
またブレークされてしまった。すぅーFUMAさん、
仰るとおり常にpt先行される展開はメンタルが疲れそうです。粘って拾って逆にボンダレンコ選手を焦らせたいですね。また先行され1down、ガンバレならくる選手!!奈良選手 2-4★ ボンダレンコ選手
FUMA相変わらずサービスゲームにプレッシャーが。
また落としてしまった。2-4
ファーストは入っているのに、ポイントが取れないFUMA結局3ゲームブレークされちゃった。2-6でセットダウン。
どうしちゃったんんだろう?ROMDAZNで配信ないんですよー。私も今日はライスコ応援です。
だいあん私はbetサイトの小さな小さな画面のライストで観ています。
奈良くるちゃん広いコートカバーでよく拾ってるんですが、ショットの精度が今一つで……
と言ってるうちに第2セットブレイクに成功。大丈夫、ここから挽回してくれるでしょう。下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
奈良選手 2-6、1-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA気を取り直して、第2セット。
いきなりブレーク!1-0
とにかく、自分のゲームをキープするのが大事ですな。すぅーボンダレンコ選手もサービスキープに苦しんでますから、相手の調子が上がる前に自分のリズムを整えて反撃に転じて欲しい。
奈良選手 2-6, ★1-2 ボンダレンコ選手
下団奈良選手 2-6、2-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅーもはや全部レシーブゲームにしたほうが良いかも状態^^;
奈良選手 2-6, ★2-3 ボンダレンコ選手
ROMせっかくブレバしたのにキープ出来ず…。
がんばれ!!すぅーオ~マイガ~(ToT)言霊!?
奈良選手 2-6, 2-4★ ボンダレンコ選手
だいあんうむむむ、またブレイクされて2-4……
踏ん張れ、ならくる、みらくる起こせ!!すぅー奈良選手 2-6, 3-5★ ボンダレンコ選手
第2セット初のキープ。捲くれ、捲くれ、捲くってくれぇ~^O^/
下団奈良選手 2-6、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん奈良くるちゃん、よっしゃあ! 土壇場でブレイクだあ!!
下団奈良選手 2-6、4-5 ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )وすぅーなんだ?どうした?何が起こった!?ラブゲームキープで5-5に追いついたでぇぇ♪
下団追いついたでぇ~(V)o¥o(V)
奈良選手 2-6、5-5 頑張れ~٩( ”ω” )و
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあんやったああああ、またブレイクしたで!!!! 6-5(⋈◍>◡<◍)。✧♡
すぅー2-5から怒涛の4ゲーム連取でSFSよ~ん♪ガンバレならくる選手!!!
FUMAくるみちゃん、粘りが実を結び始めた。
SFS頑張れ!下団奈良選手 2-6、6-5 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー奈良選手 2-6, 7-5, 0-0★ ボンダレンコ選手
5ゲーム連取でファイナル突入♪これで流れが一気に変わって欲しいぞ~!!
だいあん奈良くるちゃん、角度をつけたショットが決まりはじめたー
セットポイントぉおおおー1セットオールっ!!!!!!! -
投稿者返信
最近の20コメント